De Boca en Boca - 30/12/2021 - Morder… ¡las medallas!

En De Boca en Boca

Duración: 00:53:10

De aperitivo queremos saber qué dulces son los que más éxito tienen en navidad, tanto en Aragón como en todo el mundo. Lo haremos de la mano de Ernesto del Río, gerente de La Pasión Internacional, que además nos contará cómo se hacen las almendras rellenas de turrón. Al entrante van a tener que venir en piragua porque hemos invitado al medallista olímpico Saúl Craviotto para que nos demuestre sus dotes culinarias. Sí, además de en mitad de aguas bravas ha tenido que palear en Masterchef y hoy nos presenta su libro Las recetas de Saúl Craviotto.  En el plato principal, lo dulce va a alcanzar la categoría de Alta Cocina. Toca hablar de pastelería molecular con la pastelera revelación 2021 en Madrid Fusión, Fátima Gismero. Ella nos contará todos los secretos sobre sus postres y cómo son esos bombones con los colores de las abejas que tienen tan buena pinta. Para terminar, hablaremos de sorbetes con Mamá Cocina, de la web BabyCocina y también de una manera diferente de preparar los postres para las fechas navideñas.