De boca en boca – 25/11/2021 - Échale guindas al pavo, gracias

En De Boca en Boca

Duración: 00:53:56

Hoy tenemos un recorrido muy estadounidense en nuestro menú. Sergio Sánchez, creador de Beer and Films, nos trae una cerveza para degustar mientras vemos la película Gran Torino de Clint Eastwood. En el entrante, vamos a descubrir el origen de Acción de Gracias con Sergio Martínez, creador del programa Historia de Aragón. Ya en el plato principal vamos a viajar hasta Atlanta para conocer cómo vivió esta celebración, en la que el pavo es el protagonista, una bailarina de ballet aragonesa y vegetariana.  Laura nos cuenta sus sensaciones sobre su primer Acción de Gracias y cómo va a celebrarlo en esta ocasión. Y para el postre Sergio Azogue, más conocido como Superpilopi en redes sociales, nos da una vuelta al mundo en 80 platos porque prepara recetas de todos los rincones del globo, aunque hoy le pediremos que nos deje alguna estadounidense.