De boca en boca - 23/12/2021 - ¡A las mariscadas!

En De Boca en Boca

Duración: 00:54:14

En el aperitivo nuestra compañera, Marta Bermudo, nos lleva de ruta por los menús más caros que ha encontrado en los restaurantes de diferentes puntos del mundo. Después de los menús de cuatro cifras lo que necesitamos es Comida rápida, barata y saludable. Así se titula el recetario que ha lanzado el Ministerio de Consumo y que firma Marián García, más conocida como Boticaria García. Con ella hablaremos de esas recetas que podemos preparar fácilmente y que no tienen por qué superar los cinco euros. En el plato principal conversamos sobre el marisco, gran protagonista de estas fechas con la dietista-nutricionista, Laura Reviejo. En el postre hablaremos con Víctor Haz Soneira, percebeiro y presidente de la Agrupación Sectorial del Percebe en Muxía para que nos enseñe a distinguir un percebe de calidad y nos de las claves sobre las subidas y bajadas de precio de este manjar.