De boca en boca – 20/10/2021 - ¡Sí, chef!

En De Boca en Boca

Duración: 00:54:25

De entrante, nuestra compañera Marta Bermudo nos cuenta cuál es el origen de los chefs y más datos curiosos sobre ellos. En el entrante, ponemos la vista en el futuro muy cercano. Porque para reivindicar que el oficio de chef tiene una gran proyección, hemos invitado al programa a Javier Sanz y Juanjo Sahuquillo, chefs del restaurante Cañitas Maite y galardonados con el premio de Chefs Revelación 2021 en Madrid Fusión. Además de ganar en esa misma feria el premio a la mejor croqueta de jamón y al mejor escabeche. Pero al chef que le damos todos los premios habidos y por haber en este programa es a Diego Herrero, del restaurante Vidocq. Así que si hoy queremos dedicar el programa a esa figura, a la del chef, no podíamos dejar de invitar a aquel que cada semana nos hace viajar por un mundo de sabores a través de sus recetas. Hoy nos va a dejar alguna de las que le marcaron como cocinero, pero también, a través de su historia descubriremos algo más de cómo se evoluciona dentro de la cocina.