De boca en boca – 19/11/2021 - Con la miel en los labios

En De Boca en Boca

Duración: 00:54:24

Empezamos por el final, por el postre, porque nuestra primera invitada es de esas que tienen un pellizco de azúcar en las manos para crear postres deliciosos, de esos que nos recuerdan a nuestras madres y abuelas. Alma Obregón nos presenta su libro Repostería tradicional. En el plato principal nos saluda desde Aranjuez Fernando del Cerro, uno de los chefs que este año han recibido el premio a cocineros del año en Madrid Fusión. Un lujo de invitado que nos ilustrará sobre su saber en la cocina y al que también le pediremos alguna receta adaptada para nosotros. En el postre Eduardo Viñuales nos lleva de gastroruta por los Pirineos hasta la zona del Serrablo. También hemos invitado a la apicultora Maria Cruz que nos va a dejar con la miel en los labios porque nos va contar un poquito más del producto autóctono que elaboran desde Hoz de Jaca.