De boca en boca – 18/11/2021 - La gran recogida del banco de alimentos

En De Boca en Boca

Duración: 00:54:00

En el entrante de hoy servimos dos tapas de jamón de categoría. Emiliano Urzay del Pura Cepa Vermú de Teruel nos presenta Roca, pico y pala,  la más popular del concurso de tapas de jamón de Teruel. Y Tatiana Tomás y Alberto Gabarrón, del bar las Vegas en Utrillas, nos explican cómo han reflejado su tradición minera en su tapa reconocida como la Mejor Tapa Jamón de Teruel 2021. En el plato principal vamos a poder charlar con José Ignacio Alfaro, presidente del Banco de Alimentos de Zaragoza para que nos explique cómo va la gran recogida de alimentos que organizan este año. Y además conocemos a la hermana Marcelina que nos explica en qué consisten los desayunos que elaboran las Siervas de Jesus para las personas que lo necesitan. Y de postre Xcar Malavida nos trae unas albóndigas de pescado en salsa verde.