De boca en boca – 18/10/2021 - Foie para cenar

En De Boca en Boca

Duración: 00:54:14

En el entrante nos visitan las Fit Happy Sisters para presentarnos su libro “Nuestras cenas saludables”. Porque el hecho de que lleguemos cansados del trabajo no significa que no podamos preparar algo sano, rico, divertido y ligero para cenar. En el plato principal hablaremos del foie gras. Descubriremos cómo se consigue este alimento con Enrique del Prado, presidente de Interpalm. Pero no nos hemos quedado solo en el producto, sino que llevaremos este foie a las cocinas y a los platos. Y para ello, hemos invitado a Ketty Fresneda, chef del restaurante Kutún y sub campeona de la sexta edición de Master Chef. Vayan preparando sus cuadernillos para anotar su risotto de foie. Y ya de postre vamos a hablar de algo parecido pero muy diferente. El paté. En este caso, 100% vegetal. Nos contará cómo se elaboran los patés Eduardo Sancho, socio de la Conservera del Prepirineo.