De Boca en Boca - 14/10/2021 - Postres en “all around the world”

En De Boca en Boca

Duración: 00:54:14

De aperitivo una pizca de datos sobre los postres más internacionales. Nos trae la bandeja nuestra compañera Marta Bermudo. En el entrante suspiramos de amor por los amantes de Teruel y conocemos el origen de sus suspiros hechos dulces gracias a la hija de su creador, Amparo, antigua propietaria de la pastelería Albarracín. En el plato principal conocemos la labor que realizan desde la Escuela de Pastelería RIPA en Zaragoza. Silvia Cabero una de las promotoras y profesoras del proyecto nos enseñará cómo preparar un turrón de guirlache y nos hablará de una elaboración que tiene que ver con borraja y croissants. En el postre elaboramos una flor frita con la chef Cristina Ramírez de Arellano. Y después nos vamos a Austria con nuestro comiquero cocinillas, Xcar Malavida, que nos presenta uno de sus postres fáciles, un apfelstrudel.