De boca en boca – 14/09/2021 - Recetas con sabor a pueblo

En De Boca en Boca

Duración: 00:54:02

El menú de hoy va a tener mucho de tradición, de medio rural y de recetas de toda la vida. Aunque en ocasiones, los nombres que les ponemos a los platos no están relacionados con su sabor. Para aclarar dudas, Marta Bermudo nos trae una recopilación de nombres raros que se les han puesto a los platos y nos dejará unas cuantas recetas… ¿se comerían una olla podrida o un atascaburras? Ya en el plato principal nos iremos hasta Aguarón para ponernos el Alda del Delantal, un libro que recoge las recetas de las vecinas de este pueblo. Charlaremos con su autora, María Jesús Ruesca y también con dos de las artífices de este recetario popular: Azucena Ruesca y María José Pardos. Además, hoy Dani Calavera no nos va a traer una película sino dos. ¿Cómo se quedan si les retamos a encontrar la relación entre Viridiana, de Luis Buñuel, y Maria Antonietta de Sofía Coppola?