De Boca en Boca - 12/10/2021 - Adoquinazos, mantones y frutos para la Virgen: Especial día del Pilar

En De Boca en Boca

Duración: 00:54:38

En el entrante Manuel Sánchez, interventor de la Federación de Casas Regionales de Aragón y responsable de la organización de la ofrenda de frutos nos explica cómo se continúa la tradición en este año atípico. Santiago Sánchez, hermano mayor de la hermandad del santo refugio nos cuenta la cantidad de alimentos que recogen y qué pueden hacer las personas interesadas para colaborar con la causa. En el plato principal abrimos la boca para cantar y para comer al ritmo de Las voces de Goya. Fermín Polo y Carlos Marco del grupo b Vocal nos presentan este espectáculo que llega al auditorio de Zaragoza el sábado 16 y el domingo 17 de octubre y comentamos sus andanzas culinarias. En el postre Fernando Caro, jefe de producción de la empresa familiar Caro, nos explica cómo ha evolucionado el adoquín creado por su abuelo. Y Rafael Fernando, maestro obrador de La mar de Cookies nos enseña a preparar un manto de la virgen del Pilar para celíacos e intolerantes a la lactosa.