¿Panetones, pan dulce o pandoro?

En De Boca en Boca

Duración: 00:30:00

En el aperitivo de hoy recibimos a  Rafael Aguilera, de la pastisseria Cal Jan de Torredembarra. Sobre esta pastelería recayó el Premio al Mejor Panettone Artesano de España 2021 en la categoría de Panettone de Chocolate. Pero si no son de chocolate, no se preocupen que tenemos panetones para todos los gustos. Los invitados que nos acompañan en el entrante son ideales para hacerles salivar.  Adán Saéz Ventura, pastelero y propietario de XOCOSAVE en Riudoms en Tarragona y creador del Mejor Panettone Artesano de España 2020. Tonatiuh Cortés, propietario de Cloudstreet Bakery en Barcelona representante de España, en la copa de las copas, del panetone: la Panettone World Cup 2021. Y Yann Duytsche de la pastelería Dolç en Barcelona, ganador del Premio al Mejor Panettone Artesano de España 2021 en la categoría de Panettone Tradicional. Y en el plato principal contactaremos con  el  primer chef de Argentina en llegar a la final en el Panettone World Championship en Italia, Juan Manuel Alfonso Rodríguez.