De boca en boca – 11/01/2022 - ¡La leche! ¡Qué programa!

En De Boca en Boca

Duración: 00:53:27

En el aperitivo Sergio Sanchez, creador de la cuenta de Instagram @beersandfilms, nos marida una cerveza con una de las películas más bailongas: Dirty Dancing. En el entrante hablamos de las propiedades nutricionales de la leche con la Presidenta del Colegio Profesional de Dietistas-Nutricionistas de Aragón, Alba Santaliestra. ¿Cuáles son las principales diferencias a nivel nutricional entre la leche semidesnatada, desnatada y entera? ¿qué beneficios aporta a nuestro organismo? También charlamos con Francisco Fernández, director de AGAPROL, la Asociación de Ganaderos Productores de leche, para que nos cuente el circuito productivo de la leche y cómo prevén que va a ser este 2022 en su sector. En el plato principal recibimos al vicepresidente de la Academia Aragonesa de Gastronomía, Miguel Caballú. Con él charlaremos y nos divertiremos sobre los curiosos significados de las expresiones españolas relacionadas con el comer gracias a su libro Gastromentiras.