De Boca en Boca - 09/09/2021 - Una copita de garnacha, por favor

En De Boca en Boca

Duración: 00:54:00

En el entrante Teresa Crivillé, propietaria de bodegas Crial, nos habla de su medallero en el Concurso Mundial de Vinos de Bruselas. Nos contará el trabajo que hay detrás de esos reconocimientos y cómo se gestan unos vinos merecedores de trofeos. Nuestro plato principal también tiene premio, en este caso el premio Alimentos de España a la Restauración, que este año ha recaído en el Restaurante Rodi de Fuendejalón. Allí, su chef, Blanca Rodríguez, nos explicará como la garnacha, esa uva tan aragonesa, también tiene mucho recorrido en la cocina. De postre, la sumiller Eugenia Blanco nos explicará cómo podemos paladear correctamente un buen vino y en qué consiste el club Diviñas. Una iniciativa para aglutinar a todas las mujeres apasionadas del vino y difundir su trabajo en el mundo vinícola.