De Boca en Boca - 06/12/2021 - Experiencias culinarias con Andoni Luis Adúriz

En De Boca en Boca

Duración: 00:54:33

De entrante, vamos a hablar del gazpacho junto a la creadora de contenido gastronómico en Instagram Cristina Ferrer que nos va a dejar varias recetas de ricos gazpachos. Ya en el plato principal, seguimos con nuestro viaje gastronómico para conocer a esos 8 chefs que Madrid Fusión nombró como cocineros del año 2021. Los nombró "Activistas de lo verde" y descubriremos si Andoni Luis Adúriz, chef del restaurante Mugaritz en Errentería y poseedor de dos estrellas Michelín, se ajusta a la definición. Lo que está claro es su apuesta por la cocina molecular y que visitar su restaurante es sumergirse en una experiencia culinaria fuera de lo habitual. Y de postre, le daremos el séptimo bocado al cine junto a Dani Calavera. Esta vez vamos a catar El Hoyo. Pero estén tranquilos, que para nosotros van a ser siempre comensales de primer nivel.