De boca en boca – 06/10/2021 - Salteado de gallinas, huevos, cocinillas y cebollas

En De Boca en Boca

Duración: 00:53:46

En el entrante, la dietista-nutricionista Rocío Maraver nos trae las frutas y verduras que están de temporada este mes para que no se nos pase echarlos al carro de la compra. En el plato principal descubriremos en qué consiste la avicultura alternativa gracias al presidente de AviAlter, José Carlos Terraz. Además saludaremos a Enrique Díaz, director de Inprovo, la organización Interprofesional del Huevo y sus Productos. Con él repasamos las cifras de la producción de huevo en España y reflexionamos sobre el bienestar animal. Y de postre les traemos a un cocinillas cuya voz seguro que les suena. Si no sabían qué música aragonesa escuchar, Alberto Guardiola estaba ahí para dar con la tecla. Pero ahora, además, podemos escucharlo en cuanto cerramos nuestro restaurante auditivo para que les haga llegar la información y la cultura hasta bien entrada la noche, porque Nunca es tarde para recibirle. Antes de pedir la cuenta el chef Daniel Yranzo nos prepara una receta con cebollas de Fuentes de Ebro.