De Boca en Boca - 05/01/2022 - Una tarde mágica y deliciosa

En De Boca en Boca

Duración: 00:54:11

Comenzaremos hablando de ¡Puaaaaj! Un cuento para motivar la alimentación saludable. Para ello nos acompañará Melisa Gómez, nutricionista y coautora de este libro que busca que los peques disfruten de la comida sin agobios. En el entrante, Desiréé Arancibia, nos presenta su Recetario mágico, recetas y cuentos deliciosos. Los protagonistas de nuestro plato principal también sienten la magia de esta tarde tan peculiar. Charlaremos con Jaime Porta, estudiante del Institut Paul Bocuse de Lyon, pero originario de Huesca y con Raúl Bernal Arrufat, de la Escuela de Hostelería y Turismo  de Teruel. Ellos han sido seleccionados, junto con Ariel Mungía, por Le Cordon Bleu Madrid para participar en la décima edición del Premio Promesas de la alta cocina. En el postre Nara Martínez, de Recetas que funcionan nos enseña a preparar un roscón para los más despistados, un roscón para elaborar en una hora. ¡Todavía están a tiempo!