De boca en boca – 01/11/2021 - Las proteínas que vinieron de los vegetales
En De Boca en Boca
Duración: 00:54:38
De recetas va el entrante de hoy. Y unen dos mundos: el vegano, y el de los postres. Porque hoy se sientan a la mesa de De Boca en Boca Cristina Martínez y Lluís Cortés. Ellos son los responsables del blog Delantal de Alces y han publicado además el libro Repostería Vegana. Estén atentos para anotar cómo se sustituye el huevo, la leche o la mantequilla en los postres aptos para verano. En el plato principal descubriremos de dónde obtienen las proteínas las personas que siguen dietas vegetarianas o veganas. La dietista-nutricionista María Pilar Gómez nos cuenta todo lo que hay que saber sobre las proteínas vegetales y también las aplicaremos en varios platos. Y de postre llega el momento de saber qué nos trae noviembre de temporada en el huerto. Y para repasar los alimentos que tenemos este mes en el candelero, estará con nosotros la dietista-nutricionista Rocío Maraver.