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GASTRONOMÍA

La provincia de Huesca cierra con gran éxito su primer certamen de tapas tras la pandemia

En esta edición, el formato no ha sido de concurso sino de exhibición, para que los participantes gozaran de mayor libertad creativa en sus elaboraciones

A. MORA /
icono foto Una de las propuestas que participa en el certamen

Los sabores autóctonos en pequeño formato han vuelto a ser protagonistas en los bares de la provincia de Huesca, que ha recuperado su tradicional certamen 'Tapas de 10 - Edición otoño', que termina este domingo. Durante cuatro días, y de la mano de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo oscense, cerca de 50 establecimientos han presentado más de un centenar de propuestas para deleitar los paladares de sus clientes.

Como novedad, en esta ocasión el evento no se ha organizado como un concurso sino como una exhibición, con el objetivo de que los hosteleros tuvieran libertad creativa en los fogones, pero también para reivindicar las tapas como un punto de encuentro alrededor del cual reunirse, algo que ha sido complicado en los años anteriores por culpa de la pandemia.

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