Susana Pérez propone cocinar a través de los recuerdos
'Alrededor de la cocina’ es el último libro de la popular instagrammer, conocida por elaborar y recopilar recetas en el blog 'Webos Fritos'
En muchas ocasiones, seguro que tienes que aplazar comidas, tapeos o cenas. En la actualidad, el estrés suele ser el 'ingrediente' que no falta en el día a día. Por el bien de la salud de las personas, es importante saber parar ese ritmo frenético y encontrar tiempo para llevar a cabo actividades más relajantes. Este es un buen momento para acercarnos a la cocina y, como explica la bloguera y escritora Susana Pérez en su libro ‘Alrededor de la cocina’, reflexionar sobre los momentos vividos y elaborar recetas a través de los recuerdos más personales.
Este libro recopila relatos que unen la gastronomía con las muchas situaciones vitales con las que todo el mundo puede sentirse identificado. Acompañando a estos relatos, Susana Pérez ofrece una colección de nuevas recetas con el sello de identidad que le caracteriza: '¡Siempre salen!'
La autora reflexiona sobre los aromas de los pucheros, la fruta fresca y de las hortalizas recién salidas del campo, y los momentos de placer que proporcionan estos momentos. “Hoy por hoy, vamos con mucha prisa y paramos poco en la cocina. Aún así, es el punto de encuentro en muchas casas. Pero si echamos la vista atrás, al final, la cocina es memoria y respeto por cómo cocinaban antiguamente las mujeres con cuatro cosas y lo bien que nos daban de comer”, explica la popular instagrammer, en una entrevista en el programa ‘De boca en boca’ de Aragón Radio.
Por otro lado, en el libro, las fotografías captan la esencia de los relatos. El lector querrá saber más de los protagonistas y, además, acabará con ganas de meterse en cocina.
Audios
Fotografías
Más información...
-
Zaragoza quiere sorprender en FITUR por su patrimonio, por sus experiencias, y también su potencial gastronómico
-
"Polivalente y apasionado por el oficio": dos restaurantes aragoneses con estrella Michelin buscan cocinero
-
Las frutas y verduras de Aragón exhiben su calidad en Fruit Attraction
-
La Feria General abre este lunes sus puertas y espera superar las 150.000 visitas en su edición 81
-
La Escuela de Hostelería de Huesca no cubre sus plazas