La hostelería reclama más flexibilidad
El nuevo presidente de la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón, Fernando Martín, reclama al Gobierno autonómico "que no se anuncie tanto y sea más efectivo"
El nuevo presidente de la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón, Fernando Martín, ha reclamado este martes una mayor flexibilización de las restricciones sanitarias en los sectores de la hostelería y el turismo, después de que el Gobierno de Aragón anunciase este lunes que ampliará los horarios “en cuanto sea posible”.
Martín ha solicitado al líder del Ejecutivo, en en programa Buenos Días de Aragón Tv, “que no se anuncie tanto y sean más efectivos”. “Son anuncios pero no tenemos ninguna previsión ni perspectiva, pedimos que sean más concretos”, ha demandado, además de lamentar que “otras comunidades autónomas van cogiendo otra velocidad y nosotros nos estamos quedando atrás”.
“El final del estado de alarma tendría que haber supuesto un nivel de esperanza más elevado del que tenemos actualmente debido a las restricciones que nos mantienen. El tema de la movilidad era fundamental, la gente estaba deseosa y esperamos que se traduzca en más visitas a Aragón”, ha reconocido.
Martín también ha calificado de “lamentables” las aglomeraciones del pasado fin de semana en distintos puntos de España tras el fin del estado de alarma. “Lo estamos sufriendo desde verano. Se sacan normas sabiendo que no se puede llegar a controlar la totalidad. En Zaragoza hay 100 fiestas y se localizan cada fin de semana 20… Estas cosas nos tiran abajo todo el trabajo que estamos haciendo”, sentenciaba el presidente de la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón.
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