Zaragoza CFF salva un punto en los últimos minutos (1-1)

El conjunto aragonés ha logrado rescatar un punto con un gol de Nachale en el minuto 88

Empate a uno entre Zaragoza CFF y Osasuna
icono foto Empate a uno entre Zaragoza CFF y Osasuna

Zaragoza CFF afrontaba la primera jornada de liga de la temporada 2020-2021. En una pretemporada marcada por la pandemia del COVID, las aragonesas iniciaban la temporada ante un potente equipo como el Osasuna femenino.

El partido comenzaba con un ida y vuelta de ambos equipos en el que ninguno de los dos equipos lograba finalizar las ocasiones. La más clara iba a ser en las botas de una jugadora aragonesa que con una vaselina a punto estaba de introducir el balón en las mallas de la portería navarra. Se llegaría al descanso sin muchas más ocasiones destacadas por parte de ambos equipos.

Ya en el segundo tiempo, las zaragozanas llevaban el mando del partido pero con muchas imprecisiones de ambos conjuntos en el centro del campo que hacía que resultara muy complicado acercarse a la portería navarra. Las malas noticias llegarían en el minuto 70, cuando las navarras lograban adelantarse en el marcador en un grave error de la zaga aragonesa que aprovechaba María González para en un uno contra uno picar la pelota por encima de la portera zaragozana. Al borde del final del encuentro iba a llegar la primera alegría de las mañas en la temporada, Nachula aprovechaba un balón muerto en el área para anotar un golazo por la escuadra que firmaba el definitivo 1-1 en el marcador.