SEGUNDA DIVISIÓN

La SD Huesca vuelve a Primera División tras ganar 3-0, mientras que el Real Zaragoza es quinto al perder en Albacete

Sigue en directo los partidos de nuestros equipos aragoneses desde las 21:00 horas

Vivimos la jornada 41 del Real Zaragoza y la SD Huesca.
icono foto Vivimos la jornada 41 del Real Zaragoza y la SD Huesca.

MINUTO A MINUTO

90' - FINAL en El Alcoraz y en el Carlos Belmonte. La SD Huesca vuelve a ser equipo de Primera División un año después, mientras que el Real Zaragoza termina la jornada quinto al perder por 4-1 en Albacete

87' - SD Huesca 3 - Numancia 0. Rafa Mir lo vuelve a intentar, sin resultado

78' - SD Huesca 3 - Numancia 0. ¡Goool de la SD Huesca! Okazaki marca de tacón para asegurar la victoria para la SD Huesca

69' - Albacete 4 - Real Zaragoza 1. Burgui falla el penalti, y Linares falla el rechace también

68' - SD Huesca 2 - Numancia 0. ¡Goool de la SD Huesca! Rafa Mir anota el segundo para el conjunto oscense

63' - SD Huesca 1 - Numancia 0. Tarjeta amarilla para Josué Sá, que no estará en el próximo encuentro al cumplir ciclo

54'- SD Huesca 1 - Numancia 0. ¡Goool de la SD Huesca! Rafa Mir marca la pena máxima que pone por delante a los locales

50'- SD Huesca 0 - Numancia 0. Ferreiro lo intenta para la SD Huesca

46' - Albacete 4 - Real Zaragoza 1. Gol de Dani Ojeda que firma su doblete particular

45'- DESCANSO en El Alcoraz y en el Carlos Belmonte. En este momento, la SD Huesca es segunda con 65 puntos y el Real Zaragoza quinto con 62

41'- SD Huesca 0 - Numancia 0. Rafa Mir lo intenta desde el centro del área, pero la detiene Barrio con facilidad

40'- SD Huesca 0 - Numancia 0. Dani Barrio detiene el tiro de Rafa Mir, que vuelve a intentar adelantar a los locales

33' - Albacete 3 - Real Zaragoza 1. Gol de Dani Ojeda tras una contra

30' - Albacete 2 - Real Zaragoza 1. ¡Goool del Real Zaragoza! Burgui marca de penalti para recortar la distancia en el Carlos Belmonte

29' - Albacete 2 - Real Zaragoza 0. Penalti cometido a Julián Delmás

29'- SD Huesca 0 - Numancia 0. Okazaki la manda por encima del larguero desde la frontal del área

22' - Albacete 2 - Real Zaragoza 0. Gol del Albacete. Marca Gorosito para darle más ventaja al conjunto local

20'- SD Huesca 0 - Numancia 0. Disparo de Okazaki que se marcha rozando el palo

17' - Albacete 1 - Real Zaragoza 0. Disparo de Dani Torres por la frontal que se marcha fuera por poco

17'- SD Huesca 0 - Numancia 0. Rafa Mir lo intenta con la zurda, sin resultado

13' - Ponferradina 1 - Almería 0. Marca Ivi para los locales

12' - Albacete 1 - Real Zaragoza 0. Gol de Maikel Mesa de penalti que adelanta a los locales

11' - Albacete 0 - Real Zaragoza 0. Penalti de Atienza a Álvaro tras un fallo de Nieto

9' - SD Huesca 0 - Numancia 0. Josué Sá ha tenido en sus botas la primera ocasión clara del partido

6' - SD Huesca 0 - Numancia 0. Ocasión para Rafa Mir tras el pase de Ferreiro

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ALCORAZ Y EL CARLOS BELMONTE!

Este viernes es un día importante tanto para el Real Zaragoza como para la SD Huesca en su lucha por el ascenso a Primera División. Los equipos aragoneses buscarán obtener una victoria frente al Albacete, en el caso de los blanquillos, y ante el Numancia, en el caso del Huesca. Aquí puedes leer la previa del Real Zaragoza y de la SD Huesca

Alineaciones confirmadas

Albacete: Tomeu Nadal; Pedro Sánchez, Gorosito, Kecojevic, Fran García; Maikel Mesa, Erice; Álvaro Jiménez, Dani Ojeda; Chema Núñez y Zozulya

Real Zaragoza: Cristian Álvarez, Vigaray, Dani Torres, Soro, Puado, Eguaras, Nieto, Atienza, Burgui, Delmás y Luis Suárez.

Numancia: Dani Barrio, Bernardo, A. Castellano, Héctor Hernández, I. Calero, Nacho, Erik Morán, Otegui, Moha, Zlantanovix y Curro.

SD Huesca: Álvaro Fernández, Javi Galán, Pulido, Josué Sà, Pedro López, Juan Carlos, Mosquera, Mikel Rico, Rafa Mir, Okazaki y Ferreiro.