Final en La Romareda, Real Zaragoza 0-1 SD Huesca

En Aragón Deporte te contamos todos los detalles de un duelo decisivo

Real Zaragoza y SD Huesca se juegan esta noche algo más que tres puntos.
icono foto Real Zaragoza y SD Huesca se juegan esta noche algo más que tres puntos.

¡Goool de la SD Huesca! Javi Galán se aprovecha de un rechace en el área y adelanta al conjunto oscense. Real Zaragoza 0 - SD Huesca 1 || Minuto 90+5.

Casi marca Atienza. Remate del central tras centro de Eguaras y el cabezazo se va rozando el palo. Real Zaragoza 0 - SD Huesca 0 || Minuto 82.

Tercer cambio en la SD Huesca: entra Cristo y se marcha Okazaki. Real Zaragoza 0 - SD Huesca 0 || Minuto 72.

Segundo cambio en el Real Zaragoza: entra Puado y se marcha Kagawa. Real Zaragoza 0 - SD Huesca 0 || Minuto 71.

Tarjeta amarilla para Dani Torres por falta sobre Sergio Gómez. Real Zaragoza 0 - SD Huesca 0 || Minuto 65.

Al palo Luis Suárez. Error de la SD Huesca en la salida de balón y el colombiano dispara cruzado que a punto está de marcar. Real Zaragoza 0 - SD Huesca 0 || Minuto 63.

Disparo de Eugeni desde la frontal del área que se marcha desviado. Real Zaragoza 0 - SD Huesca 0 || Minuto 60.

Remate de El Yamiq a la salida de un córner que está a punto de encontrar portería. Real Zaragoza 0 - SD Huesca 0 || Minuto 55.

¡Arranca la segunda mitad! Real Zaragoza 0 - SD Huesca 0 || Minuto 45.

Descanso en La Romareda. Real Zaragoza 0 - SD Huesca 0 || Minuto 45+2.

Tarjeta amarilla para Juan Carlos Real por falta sobre Dani Torres. Real Zaragoza 0 - SD Huesca 0 || Minuto 39.

Remate de Rafa Mir que da en el larguero. Aprieta la SD Huesca. Real Zaragoza 0 - SD Huesca 0 || Minuto 35.

Casi marca Mikel Rico. Centro de Ferreiro y remate de volea de Rico que para Cristian. Real Zaragoza 0 - SD Huesca 0 || Minuto 33.

Remate de cabeza de Pulido a la salida de una falta que se marcha fuera. Real Zaragoza 0 - SD Huesca 0 || Minuto 22.

Tarjeta amarilla para Guti por cortar el contragolpe de la SD Huesca. Real Zaragoza 0 - SD Huesca 0 || Minuto 20.

Disparo de Eguaras casi desde el centro del campo que se marcha desviado. Real Zaragoza 0 - SD Huesca 0 || Minuto 19.

Doble ocasión para Okazaki. El japonés remata, pero sus dos disparos tocan en Nieto. Real Zaragoza 0 - SD Huesca 0 || Minuto 8.

Tarjeta amarilla para Mikel Rico por una entrada sobre Luis Suárez. Real Zaragoza 0 - SD Huesca 0 || Minuto 4.

21:45 - ¡Comienza el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0 - SD Huesca 0 || Minuto 1.

----------------------

20:39 - Míchel Sánchez sale con toda la dinamita y alinea en ataque a Rafa Mir con Okazaki. Por lo demás, el técnico apuesta por la continuidad y jugará en La Romareda con su once de gala con la única novedad de Rafa Mir.

20:33 - Ya se conoce el once con el que el Real Zaragoza se va a medir a la SD Huesca. Kagawa por Burgi es la única novedad.

20:20 - Llega también el Real Zaragoza al estadio municipal, donde es recibido y animado por un notable grupo de aficionados.

20:07 - La SD Huesca ya ha llegado a La Romareda.

19:00 - Hoy el bloque de deportes de Aragón Noticias 2 se extenderá más de lo habitual para contar todos los detalles del encuentro. Desde un set especial junto a La Romareda, Sergio Melendo estará acompañado por Andoni Cedrún y Juan Antonio Anquela.

17:45 - A cuatro horas para que arranque el partido, los periodistas que siguen a Real Zaragoza (Jorge Hernández) y SD Huesca (Jorge Puyuelo) nos cuentan sus impresiones del encuentro.

15:05 - Arranca en Aragón Radio, Aragón Deporte, donde te contamos a través de muchas la previa del encuentro de esta tarde en La Romareda. Escúchalo aquí.

14:35 - Los dos equipos ya descansan en sus respectivos hoteles de concentración antes del gran derbi aragonés que Real Zaragoza y SD Huesca disputan esta noche.

13:53 - En los deportes de Aragón TV os contaremos todos los detalles del derbi aragonés. Sergio Melendo estará en el set que la televisión autonómica ha montado junto a La Romareda, escenario de este importante partido. Puedes verlo en tu televisión o por streaming a través de la web y app de Aragón Deporte.

13:16 - Finalmente Dani Raba se pierde la cita de La Romareda por lesión. El jugador había registrado una evolución positiva a lo largo de los últimos días, pero pese a sus esfuerzos no ha llegado a la cita. Míchel Sánchez desplaza a Zaragoza a los 22 jugadores disponibles.

13:03 - El partido de esta noche podrá seguirse a través de Aragón Radio. Hemos hablado con sus narradores, Cristian Serrano y Víctor Lorente, que nos cuentan sus impresiones antes del derbi aragonés:

12:40 - Jorge Azcón, alcalde de Zaragoza, ha reconocido esta mañana que vivirá el partido con "mucha ilusión" y que el Real Zaragoza tiene que ganar. Puedes escuchar sus declaraciones al completo aquí.

12:21 - La SD Huesca solo ha sumado una victoria en cuatro partidos desde el regreso del fútbol. Sin embargo, su rendimiento a domicilio ha sido bueno ya que ganó en Málaga (1-3) y empató en Albacete (2-2) un partido en el que remontó al final. El Real Zaragoza, por su parte, ha perdido los dos partidos que ha jugado en La Romareda este mes de junio ante Alcorcón(1-3) y Almería (0-2).

12:14 - Para este el duelo de esta noche, Víctor Fernández recupera a Carlos Vigaray y Javi Puado, que han entrado en la covocatoria.

11:54 - La historia juega a favor del Real Zaragoza, ya que de los cuatro partidos oficiales disputados en La Romareda, el Huesca no ha ganado ninguno.

11:24 - Jean Marie Dongou es el máximo goleador histórico en los derbis entre Real Zaragoza y SD Huesca, al haber sido capaz de anotar tres goles en ellos.

10:53 - José Luis Loreto, segundo entrenador del Real Zaragoza, aseguró el sábado que el partido se lo llevara "quien tenga más equilibrio entre motivación y coherencia". Puedes leer aqui sus palabras en la previa del derbi.

10:27 - Real Zaragoza y SD Huesca se han enfrentado once veces en partido oficial con cinco victorias zaragozanas, cuatro empates y dos victorias oscenses. En el último precedente, la SD Huesca vencía 2-1 en el Alcoraz el pasado mes de diciembre.

10:15 - Míchel Sánchez considera este encuentro como "el partido más importante del año". Puedes leer aquí sus palabras en la previa del derbi.

9:55 - Puedes leer aquí la previa del encuentro de esta noche en La Romareda.

9:35 - El Real Zaragoza y la SD Huesca juega este lunes en La Romareda un derbi aragonés decisivo en sus aspiraciones por lograr el ascenso directo. En Aragón Deporte te vamos a contar, minuto a minuto, todos los detalles del partido y la última hora de los equipos para que puedas vivir de la mejor manera este encuentro.