Victoria vital de CV Teruel contra Unicaja Almería

Los turolenses recuperan la distancia perdida en la clasificación después de este partido (3-1)

Importante victoria del CV Teruel en Los Planos.
icono foto Importante victoria del CV Teruel en Los Planos.

CV Teruel recibía en el Pabellón de Los Planos a Unicaja Almería en lo que es el partido más destacado de la actual Superliga. Partido muy importante para los de Miguel Rivera porque iban tres puntos por debajo de los andaluces y una derrota ampliaría esa diferencia de forma preocupante. El primer set comenzaba igualado después de un inicio algo titubeante de los locales. En la recta final, CV Teruel conseguía coger ventaja por la mínima y llevarse una primera manga muy disputada (25-22).

El dominio del CV Teruel continuaba en el segundo set. El marcador era bastante ajustado durante la manga, pero la mayor consistencia de los locales se hacía vital para que los de Miguel Rivera se impusiera por 25-19.

Los andaluces despertaban en la tercera manga. Conseguían irse en el marcador 9-15. Almería se mostraba inapelable en este tercer set, con ataques potentes que no podían repeler los turolenses. Intentaban reaccionar los locales, pero nada podían hacer con la superioridad mostrada por Unicaja, que se llevaba el tercer asalto 20-25.

El cuarto set comenzaba con la misma dinámica que el tercero. Errores de CV Teruel que debía centrarse si quería llevarse el partido. Los de Rivera se reponían del mal inicio y le daban la vuelta al marcador con buenos ataques, algún saque directo y acciones defensivas de mérito. CV Teruel creía en la victoria y se iba 20-13. Los locales cerraban en la cuarta manga un partido muy importante para la clasificación (25-17).