Victoria terapéutica para un Bada que sigue en las alturas (34-35)

El Bada consigue una importante victoria en su vuelta a la competición liguera

Lance del partido. Imagen: BM Benidorm.
icono foto Lance del partido. Imagen: BM Benidorm.

Con suspense al final pero con victoria. El Bada Huesca ha logrado un importante triunfo en Benidorm en su vuelta a la competición liguera tras caer en Copa. Los de Nolasco, en un partido que siempre han dominado en el marcador, han visto cómo se les ha complicado en los últimos instantes, un último minuto lleno de alternativas en el que se han llegado a poner dos veces por delante dos puntos arriba para acabar ganando con el resultado ajustado de 34-35. Resultado ajustado que no refleja los buenos momentos de juego de un Bada que ha llegado al descanso ganando por tres puntos (13-16) y que ha bajado algo en la segunda parte. Así, el equipo se recupera de su resaca copera y manda un mensaje a los demás rivales.

Con este triunfo, los de Nolasco se acomodan en el tercer puesto mientras no pierden de vista al Bidasoa. El sueño europeo cada vez está más cerca... ahora toca seguir con la senda del triunfo el próximo sábado, ante el DICSA Modular Club Cisne, un encuentro que se podrá jugar con público en las gradas (con un máximo de 300 personas de aforo).