Victoria para el Bada Huesca en el cierre de pretemporada

El conjunto aragonés venció por 29-22 al Billère francés

El Bada Huesca durante su último partido de pretemporada. Fuente: Bada Huesca.
icono foto El Bada Huesca durante su último partido de pretemporada. Fuente: Bada Huesca.

El Bada Huesca ha puesto fin esta semana a su pretemporada con un triunfo. El equipo de José Nolasco consiguió imponerse al Billère Handball Pau Pyrènèes, a pesar de los inconvenientes sufridos a lo largo del partido. Ostojic quedó lesionado antes de la segunda mitad del encuentro lo que impidió que jugara y el partido se ajustó hasta el último minuto.

La primera parte discurrió bastante igualada y con buena defensa tanto de los aragoneses como de los franceses. Los minutos pasaban y los goles parecía que no iban a llegar, pero el Bada Huesca consiguió finalmente una renta de dos puntos antes de irse al descanso.

La segunda parte estuvo dominada desde el principio por los oscenses, aunque el Billère francés consiguió empatar el marcador a 20. Un esfuerzo que no fue suficente, ya que finalmente la victoria se la llevó el conjunto de Nolasco por 29-22.

El Bada Huesca deberá pensar ahora en su primer partido de liga que será el próximo sábado, en Santander, ante el Sinfín a las 18:00.