Derrota del Bada Huesca ante el Atlético Valladolid (30-32)

Primera derrota del conjunto oscense en casa

Final del partido entre el Bada Huesca y el Atlético Valladolid
icono foto Final del partido entre el Bada Huesca y el Atlético Valladolid

En la segunda jornada de liga Asobal, el Bada Huesca recibía en el Palacio de los Deportes de Huesca al Recoletas Atlético Valladolid. Era el primer partido en casa para los de José Nolasco y en esta ocasión, jornada de puertas abiertas para todos los aficionados.

Durante los diez primeros minutos de partido, el conjunto visitante conseguía ir por delante en el marcador. Aun así, el Bada Huesca lograba anotar para no distanciarse mucho de su rival. En el minuto 15 lograban empatar el marcador (8-8), que se mantenía así durante tres tantos más (11-11). El conjunto oscense se iba al descanso rompiendo el empate.

En la segunda parte en el Palacio de los Deportes el partido empezaba bastante igualado con ocasiones para ambos equipos. Finalmente el Valladolid conseguía dominar el encuentro y se llevaba la victoria fuera de casa.