Victoria del Zaragoza CFF en Lugo (2-3)

El conjunto aragonés ha vencido al Peluquería Mixta Friol sumando el quinto triunfo consecutivo

El Zaragoza CFF durante un partido esta temporada.
icono foto El Zaragoza CFF durante un partido esta temporada.

El Zaragoza CFF ha viajado este fin de semana a Lugo en el primer desplazamiento de la segunda vuelta con la tranquilidad de tener la permanencia conseguida. A falta de tres partidos, las del Peluquería Mixta Friol afrontaban el partido con la necesidad de sumar una victoria, ya que todavía tienen opciones de salvar la categoría.

Primera parte en Lugo que llegaba al descanso con el marcador a favor del Zaragoza CFF. Teresa adelantaba a su equipo en el 21 (0-1) con un disparo desde la frontal que estrenaba de esta manera el marcador. Una mitad muy igualada, por lo que las visitantes no se podían descuidar de cara a la segunda parte si querían seguir manteniendo la distancia.

Tras el paso por vestuarios, sería el Zaragoza CFF el que marcaría el ritmo del partido en el inicio. Las protagonistas serían Laura en el 49 y Annelie en el 64 que ponía el tercer tanto (0-3). Las aragonesas seguirían apretando a las locales buscando el cuarto tanto, pero el gol sería del Friol con un tiro al palo largo de Ali Carranza en el 80 que ponía el 1-3 y posteriormente llegaría en el 87 el 2-3 del Lugo tras una acción protestada por las aragonesas. A pesar de recortar distancias, el encuentro llegaba a su fin con la victoria del Zaragoza FF, la quinta consecutiva, pero en un tramo final en el que llegaron a sufrir.