Victoria del Intersala Promesas en su último partido como local (5-3)

Las zaragozanas han conseguido vencer al Teledeportivo en la penúltima jornada

El Intersala Promesas durante el partido.
icono foto El Intersala Promesas durante el partido.

Este sábado el Intersala Promesas ha disputado la penúltima jornada, aunque ya están descendidas y volverán la próxima temporada a Segunda División. A pesar de ello, el conjunto de Carlos Valero ha recibido al Club Teldeportivo con la intención de cerrar el último partido como local con buen sabor de boca.

La primera parte se iba al descanso con una gran imagen de las aragonesas que estrenaban el marcador con el gol de Lucía y lo cerraban al descanso con el 4-0. El Teledeportivo tendría que hacer un gran papel en esta segunda mitad para, al menos, empatar el encuentro. Las rivales buscarían a toda costa el gol y conseguirían en el minuto 39 el primero, seguido de otros dos, pero el partido finalizarían con el triunfo local por 5-3.

La próxima y última cita en Primera División para el Intersala Zaragoza será el domingo que viene ante el Viaxes Amarelle FS.