Victoria de Sala Zaragoza ante Ourense

Las aragonesas han sido superiores a su rival y se han impuesto 4-1 en el pabellón de La Granja

La Granja ha vivido un gran partido de las zaragozanas. Fuente: Sala Zaragoza.
icono foto La Granja ha vivido un gran partido de las zaragozanas. Fuente: Sala Zaragoza.

Nueva victoria de un Sala Zaragoza que no deja de creer en la salvación. El equipo dirigido por Jesús Muñoz se ha impuesto 4-1 al Ourense, quinto clasificado, con doblete de Livia en la primera mitad y Lioba en los segundos veinte minutos.

El partido comenzaba de manera inmejorable para las aragonesas. En el minuto dos, un disparo lejano de Livia se colaba en la portería visitante para poner en ventaja a Sala Zaragoza. Poco después, la propia brasileña se encargaba en convertir en el 2-0 una falta en la frontal del área cometida sobre Rapha. En este contexto, las locales han jugado con comodidad el resto de la primera mitad, con un Ourense tocado por los goles tempraneros. Las primeras aproximaciones de las gallegas eran bien repelidas por la zaga aragonesa, que además de defenderse iban a tener en las botas de Livia y Rapha las mejores ocasiones para mover el marcador. Pese a las ocasiones, el luminoso iba a reflejar el 2-0 al término de la primera mitad.

Suzan detenía la primera ocasión de los segundos veinte minutos, que corría a cargo de Marta en los primeros compases. Pese al intento de las gallegas de llevar la iniciativa, Sala Zaragoza continuó haciendo un juego muy serio y fruto de generar ocasiones llegaba el 3-0 tras un disparo cruzado de Lioba. Ourense buscaba el gol con juego de cinco, y este iba a llegar obra de Judith cuando restaban seis minutos para el final del encuentro. Pese al tanto de las gallegas, las aragonesas siguieron defiendo de maravilla la superioridad numérica generada por la portera jugadora. Como colofón al encuentro, Lioba dejaba un golazo para terminar de sentenciar el choque marcando desde treinta metros.

Tres puntos más en un partido muy trabajado que acerca a las aragonesas a las posiciones de salvación. El próximo fin de semana Sala Zaragoza se desplazará a Murcia para buscar una nueva victoria que siga sumando al objetivo final.