Victoria de nivel del CD Ebro ante el Villarreal B

Los zaragozanos remontan un gol inicial de Mújica al comienzo del partido (2-1)

icono foto Los arlequinados celebran el segundo gol.

El CD Ebro medía sus fuerzas contra uno de los mejores equipo del tercer grupo de la 2ªB. El Villarreal B visitaba el Pedro Sancho, mientras que los de Manolo Sanlúcar buscaba puntuar para no acercarse a los puestos de descenso. Los locales no comenzaban mal y tenían alguna buena oportunidad, pero el juego amarillo era superior y en el minuto 8 Mújica ya adelantaba a los visitantes.

Los de Manolo Sanlúcar no le daban la espalda al partido a pesar de las dificultades y Rubio en el minuto 37 empataba el partido después de buenos minutos de fútbol de los locales. Después de un par de llegadas peligrosas del Villarreal el partido se iba al descanso con 1-1.

En la segunda parte el partido se volvía algo bronco y ninguno de los equipos se acercaba con peligro claro a la portería rival. Rubio ponía por delante a los arlequinados en el minuto 66 de partido y espoleaba a su equipo hacia la portería amarilla. En el minuto 76 el Villarreal se quedaba con 10 por una agresión, por lo que el partido se ponía más favorable para los locales. Así se llegaba al final en la importante victoria para el equipo dirigido por Manolo Sanlúcar.