RUGBY

Victoria de Fénix Rugby ante RC Valencia

Se consiguió el objetivo, en una muy buena segunda parte maña en la que mostro ganas, actitud y trabajo

Imagen de un encuentro del USJ Rugby Fénix
icono foto Imagen de un encuentro del USJ Rugby Fénix

Ya se sabía que iba a ser un partido duro y cerrado, pero objetivo conseguido, victoria y punto bonus de ataque, por lo que el equipo maño se vuelve con los 5 puntos de la capital del Turia. Esto le sirve, para con un partido más que la Vila, situarse segundo en su grupo de la División de Honor B española.

Empezó dominando el RC Valencia en el resultado y en el campo, con un equipo maño muy desorganizado y con poco mordiente tanto en ataque como en defensa, por lo que se llego al minuto 25 con un 10-0 local. En la segunda parte de este primer acto se ajusto el ataque maño, con dos ensayos de Bruere, aunque seguía sufriendo bastante en defensa. El resultado al descanso 10-13 y todo por decidir en la segunda parte.

Después del parón se siguió atacando bien y defendiendo bastante mejor, con buena presión y ganando metros en la defensa también, así tras dos ensayos de Corentin y uno de Matt, y dos transformaciones de Goti, el marcador se situaba en 13-31 en el minuto 70. Aunque el Valencia logró anotar en el último minuto, el bonus atacante (por conseguir 3 ensayos más que el rival), estaba asegurado.

Se consiguió el objetivo, en una muy buena segunda parte maña en la que mostro ganas, actitud y trabajo. Ahora toca seguir trabajando para el próximo partido, que será dentro de dos sábados, el día 12 de diciembre, en Zaragoza, contra el BUC de Barcelona