Victoria con remontada de Sala Zaragoza (5-3)

El equipo zaragozano suma una importante victoria en La Granja

Las jugadoras de Sala Zaragoza celebran uno de los goles anotados este domingo.
icono foto Las jugadoras de Sala Zaragoza celebran uno de los goles anotados este domingo.

Victoria de Sala Zaragoza en la tercera jornada de la Primera División de fútbol sala femenino. Los goles de Livia (2), Jeni (2) y Paola han sido suficientes para superar a un aguerrido Cidade As Burgas, que se marchaba con ventaja al término de los primeros veinte minutos y vendía cara la derrota. Con este resultado, el equipo aragonés continúa invicto en este comienzo de campeonato, sumando siete de nueve puntos posibles y situándose en cuarta posición.

Paola abría el marcador en el minuto 8 con un gran derechazo a la salida de un córner. El gol hizo que reaccionaran las gallegas, consiguiendo el empate cuatro minutos más tarde por medio de Clara.En el minuto 14, el equipo aragonés protagonizaba un acto de deportividad elogiable. Con una jugadora visitante tendida en el suelo debido a un balonazo, Jeni marcaba el 2-1 sin haberse percatado de esa situación. Ante este hecho, el técnico local, Chus Muñoz, ordenaba a sus jugadoras que permitiesen igualar el tanteador a las gallegas, siendo Amelia la encargada de conducir el balón hasta el fondo de la portería aragonesa.

Los últimos minutos de la primera mitad fueron para Cidade As Burgas, que aprovecharía un error en la salida de balón de las aragonesas para marcar el 2-3. La rápida reacción de las aragonesas a la salida de vestuarios se iba a antojar fundamental para conseguir remontar el partido. Así, cuando había transcurrido minuto y medio, Livia cedía el balón a Jeni para que, sin portera, subiera el 3-3 al tanteador. En el minuto 32, Livia conseguía subir al marcador el 4-3 y Jeni, unos minutos más tarde, lograba el quinto para llevar la tranquilidad a las gradas de La Granja.

Ficha del partido:

Sala Zaragoza: Suzan, Jenifer, Livia, Lioba y Paola. También jugaron: Boix, Lidiane, Rocío y Sara.

Cidade As Burgas: Ana, Arias, Sonia, Nahir y Nespereira. También jugaron: Clara, Amelia, María, Canolich y Natalia.

Goles: 1-0, minuto 8, Paola; 1-1, minuto 12, Clara; 2-1, minuto 14, Jeni; 2-2, minuto 14, Amelia; 2-3, minuto 18, Clara; 3-3, minuto 22, Jeni; 4-3, minuto 32, Livia; 5-3, minuto 37, Livia.

Árbitros: Colegio Aragonés. Amonestaron por parte de Cidade As Burgas a Clara.