Victoria apretada del Zaragoza CFF en Madrid

El conjunto aragonés logra una importante victoria ante el Madrid CFF B

icono foto Ambos equipos minutos antes de comenzar el encuentro en Matapiñonera. Foto: Zaragoza CFF.

El conjunto de Cristian Aleza viajaba este domingo a Madrid donde buscaría resarcirse de la última derrota obtenida ante el Seagull y el Madrid B recibía a las zaragozanas tras haber sufrido una derrota frente al Oviedo. El Zaragoza iniciaba el encuentro en la décima posición en la tabla, mientras que las locales estaban undécimas. El partido concluía con la victoria del Zaragoza CFF (2-3).

La primera parte comenzó de cara a las locales que en el minuto 6 ya pusieron el marcador de su lado. Un gol de Dafne imponía el juego sobre el césped de Matapiñonera y las del Zaragoza CFF se veían obligadas a hacer una mayor presión y era Ali quien lograba empatar el encuentro en el minuto 15. Minutos antes de irse el encuentro al descanso, el Zaragoza remontaba en el marcador y cerraba estos primeros 45 minutos con el segundo tanto (1-2).

Al volver de los vestuarios se producían los primeros cambios y las zaragozanas parecía que tenían más claro la idea de juego necesaria para hacerse con la victoria. Corría el minuto 53 cuando Maddy Williams ponía distancia en el marcador con el tercer gol aragonés, pero las madrileñas escalaban posiciones con un tanto de Andrea a 20 minutos del final. Un gol insuficiente para conseguir el triunfo final (2-3).

Goles: 1-0 (Dafne, 6’), 1-1 (Ali, 15’), 1-2 (Naima, 40’), 1-3 (Maddy,53’), 2-3 (Andrea, 75’)