Sigue el minuto a minuto del partido del Real Zaragoza frente al Tenerife

El Real Zaragoza busca los tres puntos en Tenerife.
icono foto El Real Zaragoza busca los tres puntos en Tenerife.

MINUTO A MINUTO

90' - FINAL DEL PARTIDO. El Real Zaragoza solo ha conseguido sumar un punto en su visita al Heliodoro Rodríguez López tras empatar a 1 frente al Tenerife.

90+3' - Tarjeta amarilla para Luis Suárez por una falta sobre Alberto. Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

90+2' - Tarjeta amarilla para Dani Torres por agarrar a Luis Milla. Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

88' - Segunda amarilla para Šipčić tras una falta sobre Kagawa. Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

87' - Cambio en el Real Zaragoza. Entra Álex Blanco y se retira Javi Puado. Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

81' - Doble cambio en el conjunto visitante. Entran Burgui y Dani Torres y se retiran Soro y Zapater. Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

80' - Tarjeta amarilla para Soro con la que completa ciclo de amarillas. Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

76' - Tarjeta amarilla para Šipčić por una falta sobre Kagawa. Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

74' - Cambio en el Real Zaragoza. Entra Kagawa y se retira Raúl Guti. Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

64' - Disparo de Eguaras que se marcha desviado por el lateral izquierdo. Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

62' - Tarjeta amarilla para Joselu por una falta sobre Cristian Álvarez. Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

57' - Nueva ocasión para el Real Zaragoza en un remate de Puado tras el centro de Guti. Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

49' - Remate de Puado que termina en las manos de Ortolá tras el disparo de falta de Zapater. Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

47' - Ocasión de Dani Gómez que intenta adelantar a los locales con un remate de cabeza. Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

45' - DESCANSO en el Heliodoro Rodríguez López. Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

33' - Tarjeta amarilla para Alberto Zapater tras una entrada sobre Luis Pérez. Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

30' - Paradón de Cristian Álvarez tras el disparo de Joselu Moreno

28' - Javi Puado lo ha vuelto a intentar rematando un centro de Guti, pero no ha visto portería. Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

26' - Ocasión para el Real Zaragoza de la mano de Puado. Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

15' - Gol de Luis Milla para el Tenerife tras anotar el penalti. Tenerife 1 - Real Zaragoza 1

13' - Penalti a favor del Tenerife por una falta de Atienza a Álex Muñoz dentro del área. Tenerife 0 - Real Zaragoza 1

11' - Nieto también lo intenta para el conjunto zaragozano. Tenerife 0 - Real Zaragoza 1

8' - Ocasión de Javi Puado con un disparo cruzado que se marcha por el lateral de la portería. Tenerife 0 - Real Zaragoza 1

5' - ¡Goool! Luis Suárez adelanta a los visitantes desde el lateral izquierdo. Tenerife 0 - Real Zaragoza 1

4' - Primera ocasión de Soro para el Real Zaragoza. Tenerife 0 - Real Zaragoza 0

1' - Comienza el partido en el Heliodoro Rodríguez López. Tenerife 0 - Real Zaragoza 0

El Real Zaragoza afronta este jueves en Tenerife posiblemente una de las últimas oportunidades en la pelea por el ascenso directo. Terceros en la clasificación a tres puntos de la SD Huesca, que marca al puesto de ascenso directo, los futbolistas de Víctor Fernández buscan romper su dinámica negativa de tres partidos consecutivos perdidos con un triunfo a domicilio, donde los blanquillos han demostrado su potencial durante toda la temporada.

Víctor Fernández introduce tres cambios respecto al partido ante el Rayo Vallecano. Zapater, Soro y Suárez entran en el XI inicial en lugar de Burgui, Dani Torres y Linares.

La alineación del equipo blanquillo es la siguiente: Cristian Álvarez; Vigaray, Atienza, Clemente, Nieto; Zapater, Eguaras, Guti; Suárez, Soro y Puado.