Se adelanta el Elche con un tanto de Nino (0 - 1)

Sigue el minuto a minuto del partido ante el Elche

El Real Zaragoza busca conseguir el pase a la final de los playoff
icono foto El Real Zaragoza busca conseguir el pase a la final de los playoff

Minuto a minuto

90' - Final del partido. El Real Zaragoza se despide de los playoff tras el gol de Nino. Real Zaragoza 0 - Elche 1

87' - Edgar Badía detiene el penalti tirado por Javi Ros. Real Zaragoza 0 - Elche 1

86' - Penalti sobre Burgui a favor del Real Zaragoza. Real Zaragoza 0 - Elche 1

84' - Doble cambio en el Real Zaragoza. Entran Baselga y Ros y salen El Yamiq y Guti. Real Zaragoza 0 - Elche 1

81' - Gol de Nino tras un centro de Juan Cruz. Real Zaragoza 0 - Elche 1

75' - Tarjeta amarilla para Pereira por falta sobre Verdú. Real Zaragoza 0 - Elche 0

71' - Cambio en el Real Zaragoza. Entra Dani Tores y se retira Eguaras. Real Zaragoza 0 - Elche 0

70' - Paradón de Cristian Álvarez tras el disparo de falta de Fidel. Real Zaragoza 0 - Elche 0

58' - Doble cambio en el Real Zaragoza. Entran Pereira y Soro, y se retiran Álex Blanco y Linares. Real Zaragoza 0 - Elche 0

56' - Guti también lo intenta, pero se marcha por encima de la portería. Real Zaragoza 0 - Elche 0

51' - Kagawa lo intenta, pero el disparo se estrella en el larguero. Real Zaragoza 0 - Elche 0

DESCANSO en La Romareda

41' - Nieto lo intenta desde el lateral, pero Edgar detiene el disparo. Real Zaragoza 0 - Elche 0

30' - Linares no acierta un mano a mano ante Edgar Badía. Real Zaragoza 0 - Elche 0

22' - Tarjeta amarilla para Fidel por falta sobre Vigaray. Real Zaragoza 0 - Elche 0

9' - Disparo de Guti desde fuera del área que detiene Edgar Badía. Real Zaragoza 0 - Elche 0

6' - Tarjeta amarilla para Manuel Sánchez por falta sobre Guti. Real Zaragoza 0 - Elche 0

4' - Primera ocasión para el Elche en las botas de Fidel. Real Zaragoza 0 - Elche 0

1' - ¡Comienza el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0 - Elche 0

El Real Zaragoza busca esta noche completar el primer paso en el camino que lleva hacia la Primera División. El equipo aragonés recibe en La Romareda al Elche (22:00 horas) y tras el empate sin goles de la ida una victoria o un empate sin goles (prórroga mediante) le daría el pase a la final en la que se mediría ante Girona. Un partido en el que equipo parte con un ligero papel de favorito, pero en el que se quiere evitar cualquier tipo de confianza.

Once inicial: Cristian Álvarez, Vigaray, Guitián, El Yamiq, Nieto, Kagawa, Eguaras, Guti, Burgui, Álex Blanco y Linares