RUGBY

USJ Fénix se impone 20-7 a La Vila

Con esta victoria el conjunto zaragozano se mantiene tercero empatado con CAU Valencia que sigue en segunda posición

Melé durante el partido entre el Fénix y La Vila. Foto: USJ Fénix.
icono foto Melé durante el partido entre el Fénix y La Vila. Foto: USJ Fénix.

El Universidad San Jorge Fénix ha consiguió este sábado una nueva victoria en el partido disputado en los Pinares de Venecia. Los zaragozanos se imponían 20-7 a La Vila en un gran partido que comenzaron dominando los visitantes pero que fueron incapaces en transformar en sus primeros puntos. Con el paso de los minutos el partido se fue decantando hacia el USJ Fénix.

Demasiadas indisciplinas en los agrupamientos retrasaron la apertura del marcador que se consiguió llegando al final del tiempo reglamentario por mediación del segunda línea Matt Brabazon y la consiguiente transformación de Viriot. Así las cosas, se llega al descanso con un justo 7-0 de color zaragozano. En la segunda parte, el Fénix jugó en el campo de La Vila la mayor parte de este periodo. Un golpe transformado por Viriot ponía el 10-0. La Vila lo intentaba en la parte final del encuentro, volviendo a entrar en la veintidós local, pero el partido llegaba a su final con el 20-7.