Una mala primera parte condena al Zaragoza CFF en su visita al Parquesol (5-1)

Las aragonesas han caído derrotadas en su visita al Parquesol con una primera mala parte que les lastró durante la segunda

El Zaragoza CFF durante un encuentro de esta temporada
icono foto El Zaragoza CFF durante un encuentro de esta temporada

El Zaragoza CFF ha sufrido su tercera derrota consecutiva este domingo en su visita al Parquesol. Las zaragozanas con esta derrota ven como cada vez se aleja más la zona de promoción a la Liga Iberdrola y cada vez quedan menos partidos. Ahora mismo las aragonesas se sitúan en séptima posición con 28 puntos.

En la primera partes las mañas iban a ver como el equipo rival anotaba un gol muy temprano a los tres minutos de juego pero reaccionaría rápido el conjunto aragonés con un tanto de Lana en la siguiente jugada. El partido se estancaría hasta el minuto 32 en el que el Parquesol se adelantaba y tan sólo dos minutos después ponía el 3-1 poniendo muy difícil el partido para el Zaragoza CFF. En la segunda parte ya poco podría hacer el equipo aragonés que se vería superado de nuevo por el conjunto castellano que le endosaba otros dos goles para poner el definitivo 5-1 en el marcador.