Un Ourense imparable desequilibra al Sala Zaragoza

El conjunto aragonés no pudo sobreponerse a dos tantos en un minuto (3-0)

El Sala Zaragoza durante el partido. Foto: Sala Zaragoza.
icono foto El Sala Zaragoza durante el partido. Foto: Sala Zaragoza.

El Sala Zaragoza realizaba este sábado su segundo desplazamiento consecutivo con la idea de romper la buena racha del Ourense Envialia, a pesar de la altura de su rival que de momento solo conoce la victoria. El conjunto de Chus Muñoz llegaba a tierras gallegas con once puntos, pero una derrota en su último encuentro en la pista del Roldán y no iba a mejorar en Galicia, dado que el encuentro terminaba con la derrota de las aragonesas (3-0).

La primera parte en Os Remedios comenzó de parte de las locales que a poco de empezar casi marcan el primer tanto. No se iban a quedar atrás las aragonesas que también rozaron el gol, ante un Ourense que quería conseguir otra victoria. Superado el ecuador de la primera mitad se veía a dos equipos con pocas ocasiones de gol y mucha igualdad en el juego.

El partido se iba al descanso y nada mas iniciarse la segunda parte Sara Morena con un disparo lejano ponía el ansiado 1-0 en Os Remedios y tan solo un minuto después aventajaba a su equipo con el segundo. Posteriormente un disparo de Rafinha se estrellaba en la portería y las posibilidades de recortar distancias disminuían. Ya en el tramo final del partido Marta sentenciaba el encuentro poniendo el 3-0 para el Ourense y dando la segunda derrota consecutiva al Sala Zaragoza.