Un gol en el descuento deja al CD Ebro sin la victoria (1-1)

El conjunto alerquinado ha dejado escapar los tres puntos en el minuto 95 debido a varios errores defensivos

Imagen del encuentro de este domingo
icono foto Imagen del encuentro de este domingo

Empate del CD Ebro a un gol en el partido que le ha enfrentado a la FC Barcelona B este domingo a las 12:00 en el Estadio Pedro Sancho. Encuentro correspondiente a la 12ª jornada del Grupo III de la Segunda División B.

Mañana fría y de viento en el Pedro Sancho. Sin embargo, el partido ha comenzado intenso y con los dos equipos bien plantados y proponiendo. El Barcelona B tenía clara la idea de juego, proponiendo desde atrás, algo que el Ebro ha sabido interpretar bien y ha presionado desde el principio, poniendo en varios apuros al filial blaugrana. La primera ocasión nacía de las botas de Álvaro González, con un buen centro al segundo palo que a punto ha estado de empujar al fondo de la red Juampa Barros. El Barça B también proponía como un disparo de falta de Akieme y después con un lanzamiento de Riqui Puig desde la frontal que se marchaba alto. A partir de ahí el partido entraba en una fase de mucha igualdad, con el Ebro saliendo a la contra y el Barcelona B aprovechando algún error en la zaga arlequinada.

La segunda parte ha comenzado mucho mejor para los intereses arlequinados, y es que los de Sanlúcar han comenzado mucho más intensos que el filial blaugrana. Corría el minuto 49 cuando Fran García caía derribado cerca de la frontal. Falta para el Ebro que lanzaba Juampa Barros y que el meta del Barcelona, Iñaki Peña (25), no lograba atajar. Y ahí, precisamente en ese rechace, Álvaro González ha estado mucho más rápido que el resto para empujar el balón a gol. Uno cero y mucho por jugar todavía. Era  el Ebro quien ha creado más ocasiones con rápidos contraataques de Fran García. Tan solo en la última acción del partido, con una acción embarullada dentro del área los catalanes han sido capaces de poner el empate con un gol de Araujo (15).

FICHA TÉCNICA

-CD EBRO: 13. Loscos, 2. Barreda. 4. Espín, 5. Aguza, 12. Tiago (C), 21. Víctor Andrés, 22. Liam Ayad, 10. Jesús Rubio, 7. Fran García, 8. Álvaro González, 11. Juampa Barros.

-FC BARCELONA B: 25. Peña, 2. Morer, 3. Cuenca, 5. Guillem, 6. Riqui Puig, 11. Saverio, 12. Hiroki. 14. Sarsanedas (C), 15. Araujo, 18. Akieme, 20. Reis

-Arbitro: David Recio Moreno (Comité Navarro)