Final de partido: SD Huesca - Cádiz (1-1)

La SD Huesca se juega su billete hacia las dos primeras posiciones ante el Cádiz, líder de Segunda

Pulsa para ampliar

MINUTO A MINUTO

FIN DEL PARTIDO 1-1

96'- Empata el Cádiz. Empata desde el punto de penalti por mediación de Alex Fernández.

90' -Se añaden seis minutos en el choque del Alcoraz.

88'- Nuevo cambio en la SD Huesca. Se retira Rafa Mir y entra al terreno de juego Doukure.

85'- Amarillas para Rafa Mir y Sergio Gómez, mientras estaba calentando este último, por protestar una falta del Cádiz.

77'- Se retira Juan Carlos y entra al terreno de juego Galán.

66'- Goool de la SD Huesca. Gool de Okazaki. Pendientes del VAR Huesca 1 - Cádiz 0

59'- Remate de cabeza de Rafa Mir que detiene sin problemas el portero del Cádiz.

57'-Se retira Mboula y deja su lugar en el terrano de juego al japonés Okazaki.

56'- Al larguero el lanzamiento de Jurado tras la falta de Pedro López.

56'- Se prepara Okazaki para entrar al terreno de juego. Será el primer cambio azulgrana en el partido.

55'- Amarilla para Pedro López por cortar una contra del Cádiz al realizar una falta sobre Iza

45'- Arranca la segunda parte en el Estadio del Alcoraz. Todo por decidir en estos 45 minutos.

DESCANSO Huesca 0 - Cádiz 0

45'- Descanso en el Alcoraz. No se movió el marcador. Los dos conjuntos tuvieron más opciones de ataque en el último tramo de la primera parte.

44'- Parada de Álvaro Fernández a disparo de Jurado. Gran intervención del arquero azulgrana para evitar el primer tanto cadista.

42'- Disparo de Mboula en semifallo tras centro de Ferreiro que se marcha desviado a la derecha de la meta del Cádiz.

39'- Disparo de Ferreiro rechazado de puños por Cifuentes, en el siguiente ataque el colegiado señala falta a Rafa Mir.

35'- Primera amarilla del partido, amarilla para Luisinho.

31'- Pausa para la hidratación en el Estadio del Alcoraz.

25'- Disparo de Juan Carlos desde fuera del área que detiene sin problemas el portero gaditano Cifuentes.

20'- Llega el #AplausoInfinito de LaLiga al Alcoraz, precediendo el primer saque de esquina para la SD Huesca en el partido.

1'- Arranca en el Alcoraz el partido de la SD Huesca ante el líder de segunda división.

Onces iniciales

Michel Sánchez ya ha decidido quiénes serán los jugadores que formen parte de ese once inicial ante el Cádiz. Mosquera  regresa a la titularidad tras descansar en el encuentro en el Carlos Belmonte. El técnico vuelve a apostar por Rafa Mir desde el inicio, ya que es el protagonista de los últimos cuatro goles azulgranas.

SD Huesca: Álvaro Fernández, Luisinho, Pulido, Insua, Pedro López, Juan Carlos, Mosquera, Mikel Rico, Ferreiro, Rafa Mir y Mboula.

Cádiz CF: Cifuentes, Fali, José Mari, Cholo L., Bodiger, Juan Cala, Edu R., Jurado, Iza, Álvaro G. y Pacha E.

PREVIA

Todo o nada en El Alcoraz. La SD Huesca se juega esta noche ante el Cádiz (19:30 horas) sus opciones de lograr un billete para la zona de ascenso directo que le lleve a Primera División a mediados de julio. Todo lo que no sea ganar al líder de la categoría esta tarde dejaría casi en un imposible el alcanzar las dos primeras posiciones a final de temporada. El equipo azulgrana juega por tanto un duelo de vital importancia en el que no quiere fallar.

Míchel reconocía en la previa que este duelo es una final. Relativa, según dijo, pero una final al fin y al cabo. Un triunfo dejaría al Huesca a solo cuatro puntos de los dos primeros clasificados (Cádiz y Zaragoza) y con el equipo de Míchel todavía teniendo que visitar La Romareda. Ese sería el escenario ideal para las siete jornadas que quedará después del duelo de esta tarde. El resto de opciones dejarían al equipo de Míchel a seis o siete puntos del segundo clasificado, convirtiendo casi en misión imposible alcanzar ese puesto.

Para ese importante duelo la SD Huesca tiene a todos los jugadores disponibles a excepción de Dani Raba. Si en las anteriores jornadas Míchel ha elaborado sus alienaciones atendiendo a parámetros que tienen que ver con el estado físico, para este encuentro es consciente de que deberá hilar más fino para hacer frente al que el técnico considera el equipo más fuerte de la categoría.

Un Cádiz que llega al Alcoraz tras haber sumado dos empates en casa y una victoria a domicilio en Los Pajaritos, en un partido en el que fue inferior al rival, jugó la recta final del encuentro con un jugador menos y se acabó llevando el triunfo con un gol de Juan Cala en el minuto 89. Una perfecta definición de lo que es el Cádiz en este tramo de curso, un equipo que no acaba de dominar pero que es efectivo. Álvaro Cervera cuenta para este partido con la baja de Garrido y planea varios cambios en el once.