ATLETISMO

Tres medallas para los aragoneses en la primera jornada del Nacional Sub-18

Gabriela Sanz, plata en altura, Elena Guiu, bronce en 200 metros, y Rubén Egea, bronce en 3.000, han triunfado este sábado

icono foto Gabriela Sanz, a la izquierda, con la medalla de plata de salto de longitud. Foto: RFEA

Barcelona acoge este fin de semana el nacional Sub-18 de atletismo, competición que reúne a casi 300 participantes. De ellos 20 son aragoneses y gran parte de ellos acuden a esta cita como lideres del ranking nacional y por ello con serias opciones de conseguir luchar por las medallas. Unas medalla que ya han logrado en esta primera jornada la saltadora Gabriela Sanz y los corredores Elena Guiu y Rubén Egea.

Los resultados de la jornada han siendo los siguientes:

Gabriela Sanz, plata en salto de altura

La atleta del Zaragoza Atletismo ha completado un gran concurso de salto y se ha colgado la plata tras saltar 1.74.

Elena Guiu, bronce en los 200 metros

La atleta del Fraga-Bajo Cinca se llevó el bronce en los 200 metros tras finalizar la final con un tiempo de 25.10.

Rubén Egea, bronce en los 3.000 metros

La jornada se ha cerrado con el bronce del atleta del Alcampo Scorpio 71 con un tiempo de 8:39.54.

David Cartiel disputará la final del 1.500

El atleta aragonés se ha impuesto sin dificultades en su serie de este sábado de los 1.500 con un tiempo de 4.09.89 y disputará la final este domingo a las 19:05.

Lucía Júlvez, correrá la final de los 400 metros

La atleta del Alcampo Scorpio 71 se ha clasificado para la final de los 400 metros con el segundo mejor tiempo tras ganar su serie con un tiempo de 57.67.

Miguel Vallés estará en la final de los 800 metros

El corredor del Zaragoza atletismo se ha metido en la final con la segunda mejor marca al correr en la semifinal en un tiempo de 1:59.51.

Sandra Montalbán y Cecilia Asín, a la final del 800 metros

Las atletas del Zaragoza Atletismo estarán este domingo en la final. Sandra Montalbán firmó un tiempo de 2:18.81 y Cecilia Asín finalizó en 2:18.67.

José Espier, quinto en salto de longitud

El saltador del Hinaco Monzón ha finalizado quinto en la final de salto de longitud con un mejor salto de 6.64.