Tercera victoria consecutiva para el Zaragoza CFF

El conjunto aragonés se ha impuesto con superioridad al Peluquería Mixta

Imagen del once inicial este domingo
icono foto Imagen del once inicial este domingo

El Zaragoza CFF llegaba a Lugo tras una abultada victoria la semana pasada en casa frente al Alavés (6-2). Las aragoneses se han vuelto a imponer hoy con contundencia por 0-2 al Peluquería Mixta y logran así su tercera victoria consecutiva en liga.

No podía ser peor el inicio para el conjunto aragonés que se quedaba con una jugadora menos en el minuto 27 por la tarjeta roja a Naima. Por suerte este hecho no afectaría al conjunto aragonés ya que se repondría pronto con un gol de Maddy en el 34 para poner el 0-1. Llegábamos así al descanso con 0-1 y dominio aragonés. El inicio de la segunda parte sería con la misma tónica de la primera; dominio de las aragoneses en el que Laura anotaba el segundo para las aragoneses al salir de vestuarios. Sentenciaban las mañas  poniendo el 0-3 en el electrónico con una Maddy de nuevo protagonista y reduciría la renta al borde del final el peluquerías mixta dejando el 1-3 definitivo.