Sufrida victoria del CV Teruel en la cancha del colista (2-3)

El equipo de Miguel Rivera ha sabido dar la vuelta al 2-1 de ventaja de San Sadurniño

icono foto Una imagen del duelo disputado este sábado entre el San Sadurniño y el CV Teruel.

El CV Teruel ha logrado este sábado una sufrida y trabajada victoria en la pista del San Sadurniño (2-3). El equipo que dirige Miguel River ha sabido sobreponerse a las ventajas rivales (que llegaron a ganar 2-1) para acabar sumando una victoria que evita el perder ante el colista de la categoría.

El duelo comenzó con los locales empujando con fuerza y el CV Teruel acusando el largo viaje hasta tierras gallegas. Así, el primer set cayó del lado del conjunto gallego tras una dura pelea que se resolvió con un ajustado 25-23. En el segundo, el equipo que dirige Miguel Rivera reaccionó para igualar el duelo con acierto y calidad, llevándose esta manga por un claro 19-25. En el tercer set de nuevo los gallegos tomaron la delantera la llevarse la manga por 25-20 mientras que los turolenses firmaron el set de desempate al llevarse el cuarto set por 21-25.

En el set definitivo, los turolenses mostraron mayor temple y sacaron a relucir su calidad. Así, pronto cogieron una notable ventaja en el set definitivo para acabar llevándose la victoria por 9-15.