BALONCESTO

Stadium Casablanca se lleva el derbi de LF2 tras vencer a Helios (63-57)

El derbi femenino aragonés se saldó con victoria para el conjunto de Casablanca en un duelo muy disputado

Imagen del encuentro de este jueves. Foto: Stadium Casablanca
icono foto Imagen del encuentro de este jueves. Foto: Stadium Casablanca

Anagan Stadium y Azulejos Moncayo Helios se vieron las caras este jueves con las cámaras de Aragón TV en directo para disputar la vuelta del derbi aragonés, correspondiente a la jornada aplazada del día de Reyes. El partido se disputó a las 19:55 sin público y fue un encuentro muy igualado de poder a poder.

En el choque de ida, el Stadium Casablanca venció en Helios 55-56 y esta vez, en la vuelta, se ha vuelto a repetir el mismo ganador. Anagan Stadium se impuso de nuevo por poco (63-57). La primera parte fue con dominio de Helios que en el final del primer cuarto se imponía por 14-21 y en el descanso también marcharía por delante en el marcador tras un dominio claro del juego sobre Anagan Stadium (32-37). Ya en la segunda parte, el Stadium saldría con otra mentalidad y le daría la vuelta al partido con un tercer cuarto asombroso con un parcial de 21-5 sobre Helios que les ponía en buena predisposición de llevarse el encuentro (53-42). Ya en el último periodo, reduciría la desventaja el conjunto de Helios pero sería insuficiente para quitarle la victoria al equipo de Casablanca (63-57).

En estos momentos, el Anagan Stadium ha disputado 17 encuentros y se sitúa en la séptima posición de la tabla con 9 victorias y 8 derrotas, mientras que el Azulejos Moncayo Helios se encuentra décimo tercero con 3 victorias y 12 derrotas.