Solvente triunfo del CV Teruel (3-0)

El equipo de Miguel Rivera se carga de moral antes de la disputa de la Copa del Rey

Una imagen del encuentro disputado este sábado en el pabellón de Los Planos.
icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado en el pabellón de Los Planos.

Importante victoria la que ha sumado este sábado el CV Teruel. El conjunto que dirige Miguel Rivera se ha impuesto con solvencia al Ushuaia Ibiza Voley (3-0) y se marchará cargado de moral a la disputa de la Copa del Rey el próximo fin de semana. Un torneo en el que será cabeza de serie al haber finalizado en segunda posición la primera vuelta y en el que espera poder llevarse un nuevo título con permiso de su gran rival Unicaja Almería.

El encuentro se ha resuelto con un marcador de 3-0 gracias al dominio turolense desde la primera manga. Un primer set en el que el CV Teruel entró más acertado y desde los primeros compases puso tierra de por medio en el marcador para acabar ganando por 25-16. La segunda manga siguió un guión muy parecido y se acabó cerrando con claridad para los locales por 25-15.

En el último set Ibiza sí que le puso las cosas muy complicadas a los turolenses que tuvieron que esforzarse al máximo hasta los úlltimos puntos para sumar un triunfo por 25-20 que cerraba el partido. La próxima cita del equipo será la Copa del Rey que se disputará la próxima semana.