Solo el Teruel logró puntuar de los tres equipos aragoneses

Ebro y Ejea perdieron ante Barcelona B y Valencia Mestalla, ambos rivales directos

icono foto Solo el Teruel pudo puntuar esta semana entre los equipos aragoneses.

Mala jornada para los equipos aragoneses que militan en la Segunda División B. El Teruel fue el único que logró sacar algo positivo al empatar a cero ante el Conquense en Pinilla, alargando de esta manera una semana más su racha de partidos sin perder. Por su parte, CD Ebro y SD Ejea perdían en sus respectivos duelos ante Barcelona B y Valencia Mestalla, viendo frenadas sus aspiraciones ya que ambos eran rivales directos en sus diferentes objetivos.

CD TERUEL – CONQUENSE

En el encuentro que cerraba la jornada de los representes aragoneses, el conjunto que dirige Dani Aso no ha sido capaz de superar a un rival directo en la lucha por la permanencia. En un partido en el que ambos conjuntos fueron demasiado conservadores por momentos, el duelo finalizó sin goles por la escasez de ocasiones claras por parte de ambos conjuntos. Un resultado positivo para un Teruel que eleva hasta 11 su racha de partidos sin perder, pero al mismo tiempo un punto que se queda muy corto si se tiene en cuenta que jugaba en Pinilla y ante un rival directo como es el Conquense que dirige César Láinez. Tras este encuentro, el Teruel se queda decimocuarto en la tabla con 34 puntos, dos por encima de la zona de promoción y descenso.

CD EBRO – BARCELONA B

El Club Deportivo Ebro ha dejado escapar una notable oportunidad para sumar un triunfo de prestigio ante el Barcelona y poder pelear en la recta final de la temporada por las plazas de Copa del Rey e incluso de promoción de ascenso. El Barcelona B se presentaba en el campo del Carmen con numerosas bajas por los compromisos internacionales de las selecciones Sub-21 y pese a ello se ha acabado llevando los tres puntos. Un gol de Monchu en los instantes finales de la primera parte sirvió para decidir el encuentro. El Ebro lo intentó en la segunda mitad, de la que fue claro dominador, y hasta llegó a gozar de un penalti a su favor, pero no tuvo la fortuna necesaria para encontrar el gol. Con esta derrota, el Ebro se queda undécimo en la clasificación con 40 puntos, cifra que le permite seguir aspirando a entrar en la Copa del Rey la próxima temporada por la presencia de hasta cuatro filiales por encima suyo.

VALENCIA MESTALLA - SD EJEA

El conjunto que dirige Guillermo Fernández Romo ha sumado la derrota más clara de los equipos aragoneses esta jornada. Visitaba a un rival directo por la permanencia como es el Valencia Mestalla, equipo que le superó durante buena parte del encuentro. El equipo local lograba adelantarse en la primera mitad gracias a un tanto de Guerrero en el minuto 30. En el minuto 51 y desde el punto de penalti, Lolo Pla ponía todavía más cerca de los valencianos el triunfo al anotar el 2-0. En la recta final del encuentro, el Ejea se fue hacia adelante y logró recortar distancias en el marcador gracias a un gol de Mingotes en el minuto 76. Sin embargo, en el cuarto de hora que restaba no fue capaz de lograr al menos la igualada. Con este resultado, el Ejea se queda decimotercero en la tabla con 34 puntos.