Final del partido. Real Zaragoza 3 CD Castellón 0

El Real Zaragoza sella la permanencia

Francho Serrano celebra su gol. Imagen: LaLiga.
icono foto Francho Serrano celebra su gol. Imagen: LaLiga.

Remate al palo de Rafa Gálvez. Real Zaragoza 3 CD Castellón 0 || Minuto 89

Carles Salvador remata de cabeza en el área pequeña y manda el balón fuera con todo a favor. Real Zaragoza 3 CD Castellón 0 || Minuto 85

Último cambio en el Real Zaragoza: Entra Vuckic y se va Nárvaez. || Minuto 81

Entra Zanimacchia por Bermejo. Real Zaragoza 3 CD Castellón 0 || Minuto 75

Doble cambio en el Real Zaragoza: se retiran Azón y Peybernes (tocado) y entran en su lugar Sanabria y Atienza. Real Zaragoza 3 CD Castellón 0 || Minuto 68

¡¡Lo lanza Tejero a lo panenka y marcaaa!! Gooool del Real Zaragoza que casi sentencia el partido. Real Zaragoza 3 CD Castellón 0 || Minuto 65

¡¡¡Casi Tejero!!! Maniobra de Nárvaez dentro del área y el madrileño dispara duro y centrado a las manos de Whalley. Real Zaragoza 2 CD Castellón 0 || Minuto 60

¡¡¡Gool de Azón!!! Saque de córner de Zapater y el canterano conecta un maravilloso cabezazo picado para poner el 2-0. Real Zaragoza 2 CD Castellón 0 || Minuto 47

Vuelve a rodar el balón en La Romareda. Real Zaragoza 1 CD Castellón 0 || Minuto 46

Tiro a puerta duro de Bermejo en una falta lateral que despeja Whalley de puños. Tras eso, descanso. Real Zaragoza 1 CD Castellón 0

Cuánto peligro está generando Rubén Díez a balón parado. El zaragozano ha conectado con Ortuño, cuyo cabezazo no ha cogido puerta. || Minuto 38

Buenísimos minutos del Real Zaragoza tras el gol, que tiene la posesión, las llegadas y la confianza. Real Zaragoza 1 CD Castellón 0 || Min. 28

¡¡¡Goool del Real Zaragoza!!! ¡¡Francho Serrano se estrena como goleador en el primer equipo!! Gran tanto del canterano. Real Zaragoza 1 CD Castellón 0 || Min. 14

Primeros minutos con el Castellón más activo en ataque, llegando al área blanquilla. Real Zaragoza 0 CD Castellón 0 || Min. 11

¡¡¡Comienza el partido en La Romareda!!! Real Zaragoza 0 CD Castellón 0 || Min. 1

Alineaciones

Real Zaragoza: Cristian; Tejero, Peybernes, Francés, Nieto; Bermejo, Eguaras, Zapater, Francho; Narváez e Iván Azón.

CD Castellón: Whalley; Lapeña, Gálvez, Carlos Delgado, Víctor García; Arturo Molina, Bodiger, Gus Ledes, Rubén Díez; Juanto y César Díaz.

El Real Zaragoza busca ante el Castellón tres puntos que sellen la permanencia un año más en la Liga Smart Bank. Un duelo clave para los intereses del conjunto aragonés en el que el rival también se juega la permanencia en una de sus últimas opciones. El Real Zaragoza presenta en su once tres novedades respecto al once de Las Palmas: Tejero entra en lugar de Vigaray, Francho y Bermejo en vez de James y Zanimacchia.