Minuto a minuto: SD Huesca - UD Ibiza (0-0)

Los oscenses quieren su primer triunfo en casa desde agosto

Pulsa para ampliar

Alineaciones

90' - Cuatro minutos de descuento en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

90' - Contra peligrosa de Mikel Rico y su disparo desde la frontal se marcha desviado. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

88' - Cabezazo bombeado de Mikel Rico que detiene Parreño sin apuros. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

86' - Últimos cambios en el Ibiza: Entran Miki Villar y Appin y se retiran Cifu y Javi Pérez. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

83' - La busca Ferreiro. Disparo cruzado del gallego dentro del área que despeja Goldar con apuros. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

76' - Tercer cambio en el Ibiza: Entra Nono y se retira Bogusz. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

71' - ¡La ha tenido Marc Mateu! Excelente jugada de Ratiu por la derecha y su centro lo remata blando Marc Mateu y detiene Parreño. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

70' - Tercer cambio en el Huesca: Entra Ferreiro y se retira Joaquín. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

69' - Cambios en el Ibiza: Entran Castel y Ekain y se retiran Cristian Herrera y Guerrero. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

63' - Primeros cambios en la SD Huesca: Entran Escriche y Mikel Rico y se retiran Gaich y Cristian Salvador. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

58' - Tarjetas amarillas para Cristian Salvador, por una falta, y Joaquín, por protestar esa decisión arbitral. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

54' - ¡Qué doble ocasión de la SD Huesca! Primero remató Gaich y despejó la zaga y en el rebote un defensa del Ibiza ha estrellado el esférico en el poste su propia portería. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

53' - ¡La ha tenido Gaich ahora! Balón suelto que le cae al delantero y su disparo lo repele Parreño. Segunda parte de ida y vuelta en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

50' - ¡Salva Andrés al Huesca! Cabezazo de Cristian Herrera tras una serie de rechaces que despeja el meta sobre la línea. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

48' - ¡Otra vez Joaquín! Centro desde la derecha de Ratiu y Joaquín remata en solitario para mandar el balón fuera por poco. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

47' - Contra de Joaquín que finalmente remata muy escorado a las manos de Parreño. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

46' -  Arranca la segunda parte en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

44' - Buena contra de la SD Huesca pero el centro de Ratiu es despejado por la defensa del Ibiza. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

35' - La ha tenido Cristian Herrera. Volea desde el punto de penalti que se marcha rozando el palo de la meta de Andrés Fernández. Están apretando los visitantes. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

29' - Mano a mano de Guerrero ante Andrés Fernández que el jugador del Ibiza envía fuera. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

26' - Desbarata Andrés Fernández al borde de la línea lateral del área grande una contra del Ibiza. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

22' - ¡Al palo Marc Mateu! Falta lateral que el jugador saca cerrada al segundo palo y casi abre el marcador. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

18' - Mosquera desbarata un ataque del Ibiza justo cuando Guerrero se disponía a disparar a puerta. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

13' - Igualdad en El Alcoraz en los primeros minutos de un duelo sin ocasiones. SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

1' - ¡Arranca el partido en El Alcoraz! SD Huesca 0 - 0 UD Ibiza

SD Huesca: Andrés Fernández; Andrei Ratiu, Pulido, Ignasi Miquel, Florian Miguel; Seoane, Cristian Salvador, Mosquera; Joaquín, Marc Mateu, Gaich.

UD Ibiza: Parreño; Grima, Goldar, Ibiza, Morillas; Molina, Pérez, Cifu, Guerrero; Bogusz y Herrera.

La Sociedad Deportiva Huesca busca un triunfo que le aúpe a la zona de arriba y que suponga su primera victoria en El Alcoraz desde agosto. Enfrente una UD Ibiza a la que de ganar le adelantarían en la clasificación. Este es el once que ha elegido Xisco Muñoz para el partido, con las novedades de Andrei Ratiu y un Joaquín que regresa tras estar varias semanas de baja por lesión.