Sergio Hernández: "Tenemos que encontrar ese equilibrio que hoy por grandes momentos tuvimos"

El entrenador argentino de Casademont Zaragoza ha reconocido en rueda de prensa que ha sido el mejor encuentro a nivel defensivo desde que llegó a la capital aragonesa

icono foto Sergio Hernández durante el encuentro de este sábado

Este sábado, ha comparecido en rueda de prensa el entrenador del Casademont Zaragoza, Sergio Hernández, tras la contundente victoria de su equipo ante Urbas Fuenlabrada (105-85).

Valoración positiva de la victoria

El primer tiempo fue nuestra mejor defensa desde que yo estoy con el equipo combinada con un buen ataque, Tuvieron que recurrir a planes alternativos para poder parar nuestro ritmo. El Tercer cuarto fue lo negativo del encuentro, no nos sentimos bien, quedamos con una sensación mala pese a que pudimos acomodar el marcador de nuevo. Volvimos a tener esos fantasmas de defensas muy livianas. Todo es consecuencia de todo, tenemos que encontrar ese equilibrio que hoy por grandes momentos tuvimos. Estamos contentos por ganar a un rival que tenía las mismas victorias.

La gran actuación de Hlinason

Tuvo un partido muy destacado, no me sorprende, es un buen jugador que finaliza bien y es muy disciplinado. Estoy feliz porque todos sabemos que cuando hablamos de Hlinason es una persona maravillosa y que queremos lo mejor para el.

Una victoria trabajada

Hoy hicimos un trabajo diferente al que veníamos haciendo pero quizás haya tenido que ver con todos los días que tuvimos para entrenar. El compromiso que tiene este equipo por esta camiseta hace que se logren victorias como esta.

La mejora defensiva del equipo

Somos los primeros en sentirnos mal cuando no hacemos buenas defensas. Hoy estuvimos concentrados y lo pudimos hacer. A veces los análisis son relativos, nosotros en Fuenlabrada tuvimos 30 minutos brillantes, mejores incluso que los de hoy pero no nos alcanzó.

El partido de Harris

Jugador con oficio e inteligente, se equivoca poco y lo poco que se equivocó es por desconocimiento de algunas cosas. Tiene que entender cuando juega de 4 o de 5 pero es muy inteligente y nos va a dar muchas cosas

• HLINASON

Mejora en defensa

Jugamos muy bien, sobre todo en defensa donde mejoramos. Hasta ahora teníamos mala sensación en defensa, es un buen partido para seguir así tanto en ataque como defensa.

La importancia de la victoria y mejor partido a nivel personal

Es un partido muy importante para nosotros porque estamos en la zona baja de la clasificación. Si yo tengo que coger el liderato para ganar, tengo que hacerlo. Tenemos las armas para jugar contra todos. Es mi mejor partido hasta ahora, por eso estoy feliz